Einverständniserklärung

Mit einer Veröffentlichung der von mir gegebenenfalls in das Trainerportal eingestellten Inhalte (z. B. Skizzen, Fotos u. ä.) bin ich - auch nach meiner Abmeldung vom Portal - einverstanden. Der Zugang zu diesen Inhalten ist beschränkt auf die am Trainerportal angemeldeten Personen.
Darüber hinaus versichere ich, dass mir alle insoweit erforderlichen Nutzungs- und Verwertungsrechte an diesen Inhalten zustehen und eine Veröffentlichung der von mir eingestellten Inhalte im Trainerportal nicht gegen Rechte Dritter verstößt.


Datenschutzerklärung


1.1 Grundsätzliches


Verantwortliche Stelle des Portals www.dgv-trainerportal.de im Sinne des BundesDatenSchutzGesetzes (BDSG) ist der Deutsche Golf Verband e.V. (DGV), Kreuzberger Ring 64, 65205 Wiesbaden. Der DGV achtet die Persönlichkeitsrechte der Besucher dieser Web-Seiten. Die Verarbeitung aller personenbezogenen Daten, die durch die Nutzung des Portals erhoben, gespeichert oder genutzt werden, erfolgt gemäß den Bestimmungen des BDSG. Alle Mitarbeiter des DGV, die mit der Verarbeitung personenbezogener Daten des Portals www.dgv-trainerportal.de befasst sind, wurden gemäß § 5 BDSG auf das Datengeheimnis verpflichtet und in die Erfordernisse eines Datenschutz-konformen Umgangs mit personenbezogenen Daten eingewiesen.


1.2 Rechtsgrundlage

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist Ihre Einwilligung bei der Erstregistrierung im Portal
www.dgv-trainerportal.de.
Zweck der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten ist die Trainingsorganisation. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt.


1.3 Daten registrierter Nutzer

Die Verarbeitung betrifft die folgenden personenbezogenen Daten:

• Ihre E-Mail-Adresse zum Empfang des Zugangspassworts und unregelmäßiger
Informationen des DGV-Trainerportals,

• Name, Vorname
Die bei der Registrierung mitgeteilten Angaben werden denjenigen Nutzern des DGV-Trainerportals zugänglich gemacht, mit denen Sie in einem Trainings- oder sonstigen Betreuungsverhältnis stehen. Die Zusendung von Trainings- oder Betreuungsabsprachen erfolgt per E-Mail an die von Ihnen für die Nutzung des DGV-Trainerportals angegebene E-Mail-Adresse oder über einen Nachrichtendienst.


1.4 Zugriffsdaten

Bei dem Zugriff auf die Webseiten des Portals
www.dgv-trainerportal.de werden die IP-Adresse des zugreifenden Systems, die aufrufende Seite, die aufgerufene Seite, Datum, Uhrzeit, übertragene Datenmenge, Statusdaten (Fehlercode) sowie Browser und Betriebssystem des aufrufenden Systems gespeichert.

Diese Daten werden ausschließlich zur Betriebsüberwachung sowie der Erstellung von anonymen Zugriffsstatistiken genutzt und nach spätestens 30 Tagen gelöscht.


1.5 Widerruf

Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber dem DGV widersprechen.
Der Widerspruch ist per E-Mail zu richten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schriftlich an: Deutsche Golf Verband e.V., Kreuzberger Ring 64 in 65205 Wiesbaden. Mit dem Widerruf erlischt zugleich das Recht auf Nutzung des www.dgv-trainerportal.de. Ihre im Portal gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht.


1.6 Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Deutschen Golf Verband (DGV) erhalten Sie beim Datenschutzbeauftragten des DGV, Herrn Dirk Fox (c/o Secorvo Security Consulting GmbH, Ettlinger Straße 12-14, D-76137 Karlsruhe) oder unter
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Login Form

DGV AbschlagSchule Q mS
LogoCCC

Alle Zeichnungen wurden mit der Sportsoftware
utilius® coachassist erstellt.

Probieren Sie auch den
kostenlosen Videoplayer

utilius® fairplay 5 lite.